20 setembro 2018

BOLINHA CACAU CRU SEM AÇÚCAR


Pré-preparo: deixar as amêndoas de molho por pelo menos 2 horas (importante para tirar toxinas) e despelar.
Ingredientes (para +- 8 bolinhas):
* 100g ou 1/2 chávena de chá de amêndoa crua ou nozes ou caju;
* 120g ou 1/2 chávena de chá de uva passa ou tâmaras ou figos secos;
* 4 colheres de sopa de cacau crú em pó (uso da Iswari);
Opcionais: 1 colher de sopa de spirulina e/ou 60g ou 1/2 chávena de coco ralado e/ou pepitas de cacau e/ou deixar alguns frutos secos picados inteiros como nozes ou caju por exemplo ou enrolar com uma avelã no meio (a imitar o ferreiro rocher)
Preparo: Coloque os 3 primeiros ingredientes num robot de cozinha e triture tudo até obter uma pasta pegajosa. *DICA: deixo a massa uns 20 minutos no frigorífico para ficar mais dura e melhor de enrolar. Molde bolinhas do tamanho por exemplo, de uma bola de golfe, semelhante a um brigadeiro. A volta pode polvilhar cacau cru, coco, sésamo, avelãs moídas… Use sua imaginação!
Pode guardá-las num recipiente fechado no congelador. Podem conservar-se por 1 mês (se não as comer antes!).


Eu Sou Camila Alves Cardoso/ Método NutriQuântica®
Nutricionista 3623N & Terapeuta Quântica/ Holística
Telm.: 91 209 69 96 ∞ e-mail: novaera@live.com.pt
WEB: http://nutriquanticanovaera.blogspot.com
FACEBOOK: https://www.facebook.com/nutriquantica.anovaera
Nutrição Holística & Dietoterapia ∞ Terapias Naturais ∞ Medicina Quântica ∞ Coaching  ∞ Acupunctura