Ingredientes:
* 250g grão de bico cozido
(ou outra leguminosa como feijão preto, lentilhas, feijão azuki);
* 3 colheres (sopa) aveia em flocos finos ou quinoa cozida;
* 1 colher (sopa) abóbora japonesa cozida e amassada OU batata doce;
* 1 colher (café) tahine (é a manteiga do sésamo pode usar também 1 colher de abacate ou manteiga de amendoim sem açúcar neste caso usar uma pitata de sal);
* 1 colher (sopa) cebolinho ou coentros ou salsa ou pode optar ainda por utilizar 2 gotas de óleo essencial DO TERRA de manjericão.
* 1 colher (café) alho esmagado
* Noz moscada
* Azeite ou óleo de coco só se for grelhar
* 3 colheres (sopa) aveia em flocos finos ou quinoa cozida;
* 1 colher (sopa) abóbora japonesa cozida e amassada OU batata doce;
* 1 colher (café) tahine (é a manteiga do sésamo pode usar também 1 colher de abacate ou manteiga de amendoim sem açúcar neste caso usar uma pitata de sal);
* 1 colher (sopa) cebolinho ou coentros ou salsa ou pode optar ainda por utilizar 2 gotas de óleo essencial DO TERRA de manjericão.
* 1 colher (café) alho esmagado
* Noz moscada
* Azeite ou óleo de coco só se for grelhar
Modo de preparo:
1. Bata o grão de bico em um liquidificador, ou se preferir, use um processador. Em seguida, coloque em um recipiente. |
2. Misture ao grão de bico a aveia, a abóbora, o tahine, o cebolinho, o alho e a noz moscada. |
3. Tampe o recipiente com filme plástico e leve a geladeira por uma noite. |
4. Modele a mescla com a forma de um hambúrguer. |
5. Asse no forno ou grelhe com óleo de coco ou azeite num grelhador até o hambúrguer dourar. |
6. Sirva à vontade. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções
Bom apetite!
Feito com amor!
Nutricionista 3623N & Terapeuta
Quântica/ Holística
Telm.: 91 209 69 96 ∞ e-mail: novaera@live.com.pt
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