Sem ovo, sem leite, sem manteiga ou glúten.
Viva kerid@s
hoje trago uma receita fácil e deliciosa quando apetece um docinho para servir
com chá, muito saudável a base de frutas.
Pode fazer a
proporção e tamanho que quiser, basta seguir as proporções. Nesse caso para 5
pessoas fiz:
*6 colheres de
sopa de linhaça que moí na hora no liquidificador +
* 3 bananas
maduras +
* 9 colheres
de flocos de aveia sem glúten +
* Sumo de 3
laranjas +
* 3 maçãs
picadas em cubos +
* 1 chávena de
mirtilos (pode usar o fruto vermelho que quiser) +
3 colheres de
sopa de açúcar de coco + 1 colher polvilhada por cima para ficar dourado e
caramelizado +
1 colher de
sopa de canela em pó.
Modo de
preparo:
Após moer a
linhaça, dissolvê-la no sumo de laranja. Adicionar os flocos de aveia, a
canela, o açúcar de coco e as bananas esmagadas com o garfo. Misturar bem.
Adicionar por cima as maçãs picadas e os mirtilos. Envolver tudo e colocar numa
forma. Polvilhar o açúcar por cima e levar ao forno 180 graus até dourar. Pode
servir quente ou fria. Fica uma delícia e cremosa! As crianças adoram! Dura 4
dias em frigorífico.
Vamos junt@s
para a nossa melhor versão?
Feito com
amor! Mais Saúde, Viva!
Eu Sou Camila
Cardoso
Nutricionista
Holística & Terapeuta Quântica
∞ Método NutriQuântica®,
A Nova Era ∞