24 novembro 2022

A Ameixa como Super Alimento

 


Viva kerid@s! Continua a amostra dos grandes benefícios das frutas de época, hoje com as deliciosas Ameixas!

* As ameixas são uma fruta doce, suculenta e de baixa caloria que é uma potência em vitaminas, minerais, antioxidantes e fitonutrientes.

* As ameixas são uma excelente fonte de vitamina A, C, B-6 e K. As ameixas também são ricas em minerais como ferro, manganês, potássio, fósforo e magnésio. O magnésio nas ameixas funciona como um tranquilizante natural que pode acalmar seus nervos e também funcionar como um catalisador para restabelecer seu sono REM natural.

* Alguns dos benefícios de comer ameixas regularmente incluem visão melhorada, pele radiante, funcionamento saudável do cérebro, trato digestivo regulado, inflamação reduzida, resistência contra resfriados e infecções e metabolismo melhorado. As ameixas são especialmente boas para distúrbios digestivos, gastrite e constipação.

* Elas também são excelentes para doenças autoimunes, como síndrome da fadiga crônica, artrite reumatoide, fibromialgia, Reynaud, cardiopatia, lúpus, vertigem e colite.

* Para obter o melhor sabor, espere até que a ameixa esteja totalmente amadurecida e muito macia ao toque. As ameixas vêm em uma variedade de cores de roxo escuro a amarelo e vermelho e podem variar de doce açucarado a azedo e rico. Elas são um excelente complemento para saladas, smoothies e sumos.

Feito com amor! Mais Saúde, Viva!

Bom apetite!

Eu Sou Camila Cardoso, nutricionista holística 

∞ Método NutriQuântica®, A Nova Era ∞ 

Feito com amor! Mais Saúde, Viva!

nutriquanticanovaera.com

#nutriquantica

#nutriquanticaanovaera