Viva kerid@s! Continua a amostra
dos grandes benefícios das frutas de época, hoje com as deliciosas Ameixas!
* As ameixas são uma fruta doce,
suculenta e de baixa caloria que é uma potência em vitaminas, minerais,
antioxidantes e fitonutrientes.
* As ameixas são uma excelente
fonte de vitamina A, C, B-6 e K. As ameixas também são ricas em minerais como
ferro, manganês, potássio, fósforo e magnésio. O magnésio nas ameixas funciona
como um tranquilizante natural que pode acalmar seus nervos e também funcionar
como um catalisador para restabelecer seu sono REM natural.
* Alguns dos benefícios de comer
ameixas regularmente incluem visão melhorada, pele radiante, funcionamento
saudável do cérebro, trato digestivo regulado, inflamação reduzida, resistência
contra resfriados e infecções e metabolismo melhorado. As ameixas são
especialmente boas para distúrbios digestivos, gastrite e constipação.
* Elas também são excelentes para doenças autoimunes, como
síndrome da fadiga crônica, artrite reumatoide, fibromialgia, Reynaud,
cardiopatia, lúpus, vertigem e colite.
* Para obter o melhor sabor, espere até que a ameixa esteja
totalmente amadurecida e muito macia ao toque. As ameixas vêm em uma variedade
de cores de roxo escuro a amarelo e vermelho e podem variar de doce açucarado a
azedo e rico. Elas são um excelente complemento para saladas, smoothies e sumos.
Feito com amor! Mais Saúde, Viva!
Bom apetite!
Eu Sou Camila Cardoso, nutricionista holística
∞ Método NutriQuântica®, A Nova Era ∞
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