Gelado de Pitaia Vermelha! Sem açúcar, sem leite!

Atenção da para fazer de várias frutas! Funciona também com manga, bananas, abacaxi, pêssegos, morangos... É possível ainda fazer com pedaços de chocolate negro ou manteiga de amendoim! Use a sua criatividade!

Num processador de cozinha adicionar a polpa de uma pitaia vermelha (opcional no caso de fazer sabor de outras frutas, seguir os passos a seguir,

4 chávenas de chá de fruta congelada (tem que estar bem congelada!). Por isso tenho sempre fruta congelada, aproveito as que estão demasiado maduras até são mais doces para esse efeito! Usei banana, abacaxi e morangos nesse da foto.

1 lata de leite de coco (tem que ser da lata com a nata e tudo!);

Se a fruta não estiver bem doce, adicionar 2 a 4 colheres de mel, geleia de arroz ou xarope de ácer (experimentar após bater se é preciso deixar mais doce). Eu não costumo adicionar, mas para crianças é importante que esteja bem doce para haver aceitação;

Assim que triturar num robot/ processador de cozinha já da para comer mais líquido, tipo granizado já está muito saboroso.

Costumo voltar a congelar, aí sim fica no ponto perfeito e consistência de gelado!

Se a sua família for igual a minha, nem no inverno fazem pausa aos gelados... Saborear sempre que quiser! Rende cerca de 1 litro ou mais!
Feito com amor! Mais Saúde, Viva!
Eu Sou Camila Cardoso